当前位置:首页  学生天地  学生会动态

这一世所有的遇见 是上辈子的久别重逢

时间:2018-05-09

5月8日晚1830分,上海财经大学第十五届“金翼杯”校园短剧大赛决赛在艺术中心举行。经济学院文艺部全体成员及十位演员幕后共19人参与了本次短剧大赛。经济学院的《遇见嘉年华》将背景设置于游乐场,表现了人间平凡而伟大的亲情、爱情、友情,最终以母子重逢为结局。一场从娱乐到温情的转折,得到了话剧团专业人士的认可和台下观众的热烈掌声。经过一个多月的精心排练,我院学子在舞台上尽展风华,洋溢青春,最终斩获三等奖,钱昭允同学荣获最佳男配角奖。

对于本次金翼杯短剧大赛,最重要的是一群热爱表演的人聚在一起,为喜欢的事情付出努力,通过金翼尝试不一样的自己,做出不一样的改变,收获最珍贵的回忆。正如文题所说,这一世所有的遇见都是最好的安排,金翼杯虽已落下帷幕,到我们的故事还在继续。愿来年取得更辉煌的成绩。

最重要的是要感谢学院对我们的大力支持,文艺部将一如既往地把学院文艺活动做好,以丰富同学们的课余文化生活为己任,以更好地面貌为学院同学们服务,不负学院厚望!

返回原图
/