当前位置:首页  学生天地  学生会动态

今天是你的生日

时间:2018-05-16

2018年515号下午,在经济学院312会议室,由经济学院行政部、志愿者队、外联部联合承办的四至六月份生日会如期举行,因为临近毕业季,学生会给每位大四学生都发出了邀请函,让有意向的学生都可以来参加。

下午两点十分,参加的同学们陆续入座,两点二十分,生日会正式开始。为了让生日会更加活跃,经院同学汪知瑶与杜超奕献上了精彩的男女对唱表演,成功吸引了同学们的兴趣与注意力。

在感受了歌曲的精彩之后,接下来便进入到听歌识曲的环节,过生日的同学轮番挑选歌曲,放出歌曲的前奏,让其他同学猜歌名,猜对即可获得奖励。

接下来进行的便是挑战数数字的游戏环节。游戏虽难,却难不倒我们聪明的经院同学们。经过长时间的比拼,最终获胜的几位同学赢取了精美奖品。

压轴游戏是你演我猜,在考验同学的演技和脑力的同时,也能考验搭档之间的默契。同学们搭档上场,一组又一组的表现让人拍案叫绝。

游戏结束后,就到了本次生日会的重场戏——吃蛋糕。我们邀请大四学长和学姐为我们切蛋糕,之后我们将蛋糕送到每一位参与的同学手中。巨大的双层蛋糕,融进了我们对寿星的生日祝福;送出去的也不仅仅是一份份蛋糕,更代表了经济学院对每一位经院同学的生日祝福!

经院生日会,我们未完待续!