当前位置:首页  学生天地  学生会动态

经院男篮力克商学院 成功卫冕决赛总冠军

时间:2018-05-24

522日晚,上海财经大学的篮球联赛总决赛在新体育馆落下了帷幕。数月以来的坚持,几十场比赛,队员们无论受伤、挫败,都不曾放弃,只为那总冠军的荣耀,留下不朽的黑八奇迹。

比赛刚开始经院进攻接连失利,而商院手感火热,连得数分。第一节结束,场上比分1724,局势对于经院来说并不乐观。在急需鼓舞士气的紧要关头,队长沈智成挺身而出,连续内线单打得分,稳定了士气。教练蒋宏杰也不惜带伤亲自披挂上阵,带领经院吹响了反击的号角。

在之后的比赛中,队员们都全力以赴,拼抢积极,配合默契,投篮精准,并在第三节中成功将比分反超。商学院虽开展猛烈的攻势,但都被我方一一化解。而经院观众们热情高涨的呐喊声,也使得对方队员失掉多个罚球。随着全场比赛结束的哨声响起,比分终结至6862。观众们不断地高呼“经院!冠军!”,经院男篮最终完成了卫冕冠军的创举!

再次热烈祝贺我院学子在此次比赛中取得的优异成绩!最后,真诚的感谢为了此次比赛数月以来辛苦训练的篮球队员们和教练,感谢各位老师的全力支持,感谢热情的观众们,没有你们的奋力喝彩,比赛的结局可能会被改写,你们是经院的骄傲。

返回原图
/