当前位置:首页  基层党建  工会小家

2018感谢有你 2019筑梦起航

时间:2019-01-07

1月3日下午,在学院工会的组织下,经济学院、高等研究院老师齐聚607会议室,共同感怀2018年一起经历的美好瞬间,期盼2019年携手筑梦,共创辉煌。2018感谢有你 2019筑梦起航——经济学院、高等研究院举办迎新春联欢会由工会主席张沁悦主持。

 

 

经济学院常务副院长夏纪军老师首先致辞,回顾2018,对大家的努力工作表示感谢,展望2019, 为大家送上美好的祝愿。他表示学院是一个BIG FAMILY,学院的发展离不开每一位学院老师的参与和支持。同时,夏老师也祝福学院教师吕振通、办公室主任畅丽君、本科生教务秘书万晓旻等即将离职三位同事一切顺利,前程似锦。

 

接下来,工会通过精心准备的咖啡机、幸福树、吉他琴、大蛋糕和留言贺卡串起了丰富多彩、饱含心意的迎新春活动。

 

醇香咖啡,给工作加点料

 

 

 

学院咖啡拉花大师唐前锋老师现场表演和教授咖啡拉花技巧。唐老师广而告之,学院501会议室有咖啡机和相关设备,欢迎大家随时到501办公室喝喝咖啡、聊聊天,放松心情。

 

写心愿,幸福树上寄心愿

 

 

大家把写好的心愿挂在幸福树上,由大家一致推选的“魔力大使”朱东明老师一一揭晓大家的心愿。心愿既有“祝福国家风调雨顺、国泰民安”“祝福学院越来越好”的大祝福,也有“愿家人身体健康、平安快乐”“立的flag都能完成”“奖金翻翻”“拜拜卡路里”等小愿望。祝福大家愿望成真!

 

你存在,我深深的脑海里

 

一曲深情的《友谊地久天长》拉开了欢送同事的序幕。王昉书记说道,每个人对两院大家庭来说都很重要,都是不可或缺的一份子。离开是为了更好的回来,希望大家不管人在哪里,心经常回来。祝愿离开学院的同事们都会更加美好的明天。

 

黄振兴老师回顾了对三位即将离职教师的印象,并送上一曲吉他&口琴弹唱《外面的世界》,祝福大家在外面的世界生活幸福美满。

 

说再见,再见不会太遥远

 

 

即将离职的畅丽君和万晓旻老师分别表达了在学院工作的体会,感谢学院的培养,祝福学院继续做经济学教育改革的领头羊。

 

 

 

 

 

与会老师最后共同合影留念,分享咖啡蛋糕,在书写祝福和依依惜别中联欢会落下帷幕。

 

(供稿:刘伟  供图:胡倩楠  编审:陈旭东 张沁悦

返回原图
/