陈旭东

时间:2019-03-04

最后学位:上海财经大学 博士
岗位职称:讲师
研究领域:经济史学、中国经济
办公室:经济学院楼 806
电 话:86-21-65903125
Email:chen.xudong@mail.shufe.edu.cn
通讯地址:上海市国定路777号 上海财经大学经济学院
邮 编:200433

论文发表(部分)

1.《选择与创新: 西方经济学说中国化的近代考察》,《经济研究》2018年第7期。(与程霖、张申合作)
2.《赫维茨经济思想与奥地利学派的关联比较——基于知识、信息与理性认知的分析》,《经济学动态》2017年第11期。(与田国强合作)
3.《司马迁的因俗以治思想及其现实镜鉴》,《财经研究》,2016年7月。(与田国强合作)
4.《中国传统经济思想的历史地位》,《中国经济史研究》,2016年3月。(与程霖、张申合作)
5.《中国如何跨越“中等收入陷阱”——基于制度转型和国家治理的视角》,《学术月刊》,2015年5月。(与田国强合作,《人大复印报刊资料》全文转载)
6.《富民才能强国的经济学内在逻辑》,《学术月刊》,2013年12月。(与田国强、夏纪军合作,《新华文摘》全文转载)

返回原图
/