当前位置:首页  基层党建  工会小家

快看!这里有你平时看不到的上财经院女神模样

时间:2019-03-11

第109个三八国际妇女节当天,在经济学院、高等研究院工会与妇女小组的精心策划下,学院女教师们走下讲台,进入厨房,将平日教学科研中的那股认真劲用在了钻研美食上,大家在收获一项实用生活技能的同时,也体验着制作美食带给大家精神层面的愉悦与成就感,更加难得的是,我们也借此机会领略了高校女教师们别具一格、多姿多彩的另一面。

接下来,让大家一睹为快吧!

  

  

唯爱与美食不容辜负!

  

一直以来,两院工会、妇女小组在为全院女同胞们及教职员工营造舒适的工作环境、温暖的生活氛围方面做出了积极的探索与努力,学院领导班子也充分重视精神文化建设,鼓励并支持学院工会各方面工作,提倡举办各类多姿多彩的文化活动来丰富广大教职员工的精神家园。

本年度的三八妇女节手工烘焙活动,赢得了广大女同胞们的一致认可与好评,未来的日子里,让大家继续用心情做皮,爱心做馅,用一双双巧手为身边所爱之人烘焙出理想的作品。

正如冰心先生在她的散文集《关于女人》后记中的所写,“世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的‘真’、十分之六的‘善’、十分之七的‘美’。”祝学院全体女教工、女同学节日快乐,永远“真”“善”“美”!


供稿:胡倩楠供图:刘伟、张送萍、胡倩楠编审:刘伟、陈旭东、张沁悦

返回原图
/