当前位置:首页  学生天地  学生会动态

第九周联赛预告|足球联赛一周双赛,篮球联赛又碰金融
期待经院男篮、经院男足能有好的表现

时间:2019-11-04

足球联赛

在第九周的足球联赛里,经济学院将于11月5日和11月10日分别挑战外国语学院和统计与管理学院。

联赛第四轮经济学院vs外国语学院

时间:11月5日 晚上17:30

地点:武东足球场北场

赛前分析

在最近两次与外国语学院的较量中,经济学院取得了一胜一负的成绩。其中,在上一学年的联赛,经济学院上半场便两球领先,最终3-2战胜对手;而在今年的足球新生赛中,经济学院则是以1-3的比分被外国语学院淘汰出局。

从目前积分榜的形势来看,经济学院以3分位列积分榜第7位,而少赛一轮的外国语学院目前积1分,位列积分榜第9位。因此,想要在联赛中取得更好的成绩,经济学院必须做好万全的准备,全力争胜!

 

  

联赛第五轮经济学院vs统计与管理学院

时间:11月10日 下午13:00

地点:武东足球场南场

赛前分析

统计与管理学院在联赛的前三轮中遭遇两平一负,目前位列积分榜第8位。而经济学院则位列第7,两队的处境十分相似。因此此场比赛的胜利对于双方来说都十分重要,经济学院必须严阵以待,争取拿下比赛的胜利!

  

快来为我们的足球健儿们加油助威吧!

  

到场观众还有二课学分哦!

  

篮球联赛

由于进博会调休,11.5晚上的篮球联赛调整到第九周周日举行,经济再遇老对手金融!

  

赛前分析:

经济和金融可谓是老对手。上学年,经院男篮凭借张磊读秒绝杀险胜金融,但在季后赛被金融连下两城。这学期,经济开局三连胜,势头正猛;金融选入强力新生,亚军又添实力,一场恶战在所难免。

  

11月 10日 星期日

20:20武川风雨操场

经济VS金融

再战金融

季后赛的画面历历在目

能否赢下这场比赛

在于男篮队员

也在于场边观众的助威气势

经院男篮需要你!

  

供稿|周玄元

编辑|胡若琪

返回原图
/