当前位置:首页  学生天地  学生会动态

文体青春汇|第九周活动预告
晨晚跑、电影、游泳小队等你参加

时间:2019-11-04

这周许多负责人要准备数分、概率论考试啦,

活动尽管少了一些

但精彩不会少!

已经考完数分等课程的你们赶紧扫码报名吧!

  

晨晚跑小队

时间 11.08 周五晚 8:00

地点武东操场

内容本次活动会根据不同同学的需求分为慢速组和快速组,总距离为3km,为了同学的运动安全,跑前跑后会邀请跑协的帅气小哥哥指导大家做拉伸运动。

 

  

电影小队

活动时间:11月6日 18:00-20:00

活动地点:经济学院楼412教室

电影简介:《低俗小说》是由昆汀·塔伦蒂诺执导,布鲁斯·威利斯、乌玛·瑟曼、约翰·特拉沃尔塔、阿曼达·普拉莫、蒂姆·罗斯等主演的犯罪电影。其扭扭舞令人尤其印象深刻。该片由“文森特和马沙的妻子”、“金表”、“邦妮的处境”三个故事以及影片首尾的序幕和尾声五个部分组成。看似独立的小故事里面,却又有环环相扣的人和事。

该片获得了奥斯卡金像奖最佳影片、最佳导演在内的七项提名,并收获了奥斯卡最佳原创剧本大奖和戛纳电影节金棕榈大奖,横扫了当年西方影坛。

 

游泳小队

游泳小队第三次常规活动如期而至!

时间为118日(星期五)18:00-20:00,地点依旧是是武川游泳馆。

  

参加上次活动的朋友都有了很棒的体验~教练小哥哥耐心又细心指导大家的动作;帮助大家规范蛙泳腿动作;下课之前进行了有趣的小游戏�水中拔河;最后还教了想学跳水的一小部分同学学习池边跳水的专业动作。相信每一个人在上次游泳小队的活动中都收获满满。

  

前两次错过的小伙伴这次可要看过来咯——

我们的活动内容可以说是非常值得你期待:

part1:集体学习,复习上节课教的蛙泳腿动作,继续学习蛙泳腿。有基础的同学也需要一起练习。

part2:分层学习,教练带着有一定基础的小伙伴规范各种泳姿的动作,不限于最基础的蛙泳,如果有自由泳、仰泳、蝶泳基础的同学想了解这些泳姿的规范动作,当场都可以咨询请教我们的教练,来指导大家如何才能游得更快更好更优美~

part3:游戏时间!!具体的游戏形式学长暂时保密,留点悬念——来了你就知道是什么有趣的玩法啦。

零基础的同学也完全不用担心:我们准备了浮板等。

温馨提示:

当活动和课程冲突时

请大家以课程为重

文体青春汇的活动不能开假条的哦~

不过大家课余时间还请多多参加活动哦~

供稿|文体青春汇晨晚跑、电影、游泳小队

编辑|胡若琪

返回原图
/