上海财经大学经济学院
校友风采
校友工作负责人:
金晓茜 65904207    
工作人员:
王越男 65904389
崔士超 65904718
当前位置:首页 >> 校友风采 >> 校友活动
年轻的校友来相会
——记经济学院2005级数量经济学系校友返校活动
发布日期:2015-09-08

9月3日,经济学院在807会议室举办了“经济学院2005级数量经济学系校友返校活动”。作为历年校友返校活动中最年轻的校友,2005级校友代表们回访母校,故地重游,畅谈以往,再一次感受校园暖意,重温上财时光。本次活动由学院校友办公室负责人王越男老师主持。

当天,正值纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,学院特地为校友安排观看阅兵仪式的直播。观看的同时,也唤起了校友大学青春的记忆。从他们的交流中,可以深切地感受到年轻一代的校友特有的活力和蓬勃的朝气。

四年的大学生涯,是青春的绚丽绽放;五年的工作生活,是青春的华丽积淀。校友们在这样的时光里,体味着青春的重量,他们侃侃而谈,有校园生活的美好回忆,有工作生活中的酸甜苦辣。校友们对学院的热情接待和老师们曾经给予的教诲与支持,表示衷心的感谢。
会后,校友们纷纷表示一定会密切关注学校、学院的发展,会常回家看看。

上一条 | 下一条
上海财经大学经济学院