当前位置:首页  学生天地  学生会动态

舞会 | 号外!魔法世界招生啦!
11月22日18:00-21:00“财大豪生”经济学院,商学院,人文学院三院联谊舞会

时间:2019-10-31

魔法世界招生啦!

传说,魔法世界有六大古老的学院,分别是格兰芬多、斯莱特林、拉文克劳、赫奇帕奇、布斯巴顿、德姆斯特朗。每个学院都有各自的特色,不过都培养出了许许多多优秀的魔法师。

这一次,为了抵抗日益强大的邪恶力量,六大学院做出一项史无前例的重要决策:联合经济学院学生会外联部、商学院学生会外联部、人文学院学生会外联部向麻瓜世界公开招收100名有天赋的魔法师。11月22日18:00-21:00神秘的9¾车站将在“财大豪生”再次开放,带着天赋异禀的你们开启一段魔幻而精彩的旅程。

在那里,为了做好抵御食死徒袭击的准备,你们将要经历一系列考验,来提升你们的魔法。最重要的是,帮助你们与日后出生入死的伙伴结下深厚的友谊

首先,在魔法世界单打独斗是行不通的,我们将会以霍格沃茨独特的方式帮助你找到你的魔法搭档。

之后,我们将会带你重温霍格沃茨一个古老的传统——联谊舞会,所有新生将会齐聚大厅,进行自由而优雅的狂欢会,这次你们无需克制,只需尽情跳舞。

不过,这次校长们在原有基础上进行了创新,为了能结识更多的朋友,途中会更换一次舞伴,并增设集体游戏,摊位式的小游戏,极大地丰富大家的体验。

最后,每个院内还会推选出一对King&Queen,以表彰表现突出的魔法师。

最后,如果你是个吃货魔法师,我们还准备了来自霍格沃茨的特色茶歇,机会难得,岂能错过。

据魔法史书记载,往届茶歇是这样的哦!

最后的最后

11月22日18:00-21:00“财大豪生”经济学院,商学院,人文学院三院联谊舞会,大家一定要来哦。

报名问卷将在下一篇推送附上。

供稿 | 经院外联范逸

排版 | 人文传媒钟筱

返回原图
/