当前位置:首页  校友风采  校友活动

【合作发展】上财,103岁快乐 | 上财经院举办校友浦东滨江健步走活动

时间:2020-11-23

“上海财经大学”这个名字

从我们踏进校门那一刻起

便注定会在我们心中

留下浓墨重彩的一笔

您在晨曦中展现旖旎

您在星光下动容绮丽

 

1115日清晨

校友们相聚浦东滨江

开启了健步走运动

他们用脚步丈量人民城市

见证浦东30年改革发展巨变

IMG_257

IMG_258

_DSC4527.JPG

IMG_260

11月15日上午,伴随着黄浦江畔的汽笛声,经济学院校友会“脚步丈量人民的城市”健步走活动正式开启,经济学院教师代表、校友代表们健步如飞,走向宽阔的滨江大道,校友们欣赏浦江两岸美丽风景的同时,也深切体会到了“人民城市人民建、人民城市为人民”的城市建设理念。

IMG_261

本次健步走活动以滨江公园9号门为起点,途径东方明珠游船码头、世纪和平大钟、泰同栈渡口以及大都会游艇码头等标志性景点,往返4.6公里。

IMG_262

IMG_263

微信图片_20201118180628.jpgIMG_266

IMG_267

浦东是我国改革开放的窗口和上海现代化建设的缩影,陆家嘴是中国改革开放以来极具影响力的金融中心之一。本次健步走活动,既是一次见证城市发展的邀约,也是疫情当下,经济学院校友们选择用户外运动的方式,为母校庆祝103岁生日的特别活动。未来,经院校友将陆续推出多场主题交流活动,期待凝聚更多校友力量,助力校友事业发展!

 

云返校、云参观、云讲座……

这些让2020年的校庆日活动

显得如此与众不同

期待“疫情”烟消云散的那一天

你我相聚美丽的上财校园

母校上财,103岁生日快乐

愿亲爱的校友们,一切安好!

 

 

(供稿:胡倩楠 供图:经济学院校友会)


返回原图
/