关于开展我校2009年度暑期社会实践评优答辩活动的通知

时间:2009-10-13

各暑期社会实践团队:

 

为 保障我校2009年度暑期社会实践评优表彰工作公开透明地进行,本着实事求是和公平竞争的原则,校团委决定通过答辩形式让各个暑期社会实践团队充分展示各 自在暑期内实践活动的成果。答辩活动分暑期社会实践成果展示与评委现场提问两个环节,旨在突出展示团队活动的开展和特色,全面考察各个项目对于社会的意义 与影响力。为使各团队明确评比形式及规则,特将具体事项通知如下:

 

一、答辩项目:

2009年度暑期社会实践活动中获得立项资格、符合答辩基本要求的团队。

二、答辩形式:

1.申报材料展示

各个团队上交的纸质版申报材料将在其答辩前呈送给评委老师进行评比。

2.现场成果展示

各个团队对于自身暑期活动的展示,可使用Flash、PPT、DV等多媒体配合展示。

限时:各个团队成果展示限时4分钟。

3.评委提问:1-2分钟。

三、 答辩流程:

现场进行抽签确定答辩顺序。各个团队根据抽签结果依次上台进行成果展示,现场工作人员呈送纸质版材料。实践成果展示结束后接受评委老师现场提问。

四、评比内容:

调研报告内容(25%)、社会影响力(10%)、实践地反馈意见(5%)、活动完成情况(50%实践活动开展情况+5%电子版材料上传)、指导老师带队情况(5%)。

备注:电子版材料上传(5%)将根据团队暑期内电子版材料上传情况进行评分。

 

五、答辩时间:

9月22日 下午1:005:00。

六、答辩地点

梯四教室

七、注意事项:

1.此次答辩顺序采用现场抽签的形式,请参加答辩的团队负责人于12:00到现场进行抽签,答辩期间听从现场工作人员安排。

2.为保证答辩的顺利进行,请参加答辩的项目负责人提前到现场将展示资料(Flash、PPT、DV等多媒体材料均可)拷入电脑内并进行调试。展示中遇到故障,将根据故障严重程度予以相应处理。

3.成果展示和回答评委提问均有时间限制,超时将不再继续进行,请大家注意把握时间。

4.成果展示结束后,请团队代表不要急于离场,等候评委提问并做出回答。

 

 

 

共青团上海财经大学委员会

2009年9月18日
返回原图
/