当前位置:首页  学生天地  信息公告

关于05级毕业论文工作的紧急通知

时间:2009-04-30

经济学院05级各位本科毕业生:

根据学院本科毕业论文工作的相关规定,05级学生在按时提交毕业终稿后,需经过“诚信检查”、“匿名论文评阅”、“论文答辩”等三个流程。如经任一流程被检测出不合格,则学生必须修改或重写论文,并延期半年答辩

05级毕业论文工作已经完成“诚信检查”第一轮检查,即将进入“匿名论文评阅”阶段。

前期工作中,已有个别同学因为未能按时提交论文初稿或论文内容涉及严重抄袭等情况,被取消了参加5月答辩的资格。

希望同学们以此为戒,如自己的论文有问题,请利用五一假期,自觉进行再次整改,坚决杜绝抄袭和毕业论文质量不过关的情况。最迟至54日上午十一点前将修改后的论文提交给教务秘书曹娜宁老师(经济学院楼611室)。

学院将于54日下午开始对学生论文进行再次检查,第一审查中存在问题但不确定的论文将是重点审查对象。如果发现有抄袭现象,根据学校相关规定一律认定为论文不通过。

在论文在评阅阶段答辩阶段出现因抄袭论文质量不过关等原因而不能通过,一律延期参加答辩,则一切后果由论文作者自负。

上海财经大学经济学院

00九年四月二十九日

返回原图
/