当前位置:首页  学生天地  信息公告

2009届毕业生离校安排

时间:2009-06-05

     为方便广大毕业生办理离校手续,提高效率,保证全校毕业生安全文明离校,今年我校毕业生离校手续继续实行网上办理。请各部门提前做好准备,保证网络畅通。

    2009年毕业生办理毕业离校手续有关安排如下:


时间

内容

落实部门

备注

525

开展毕业生思想教育活动

学生处、各院系所

525

毕业生和各院系完成“毕业生登记表”填写,院系进行毕业鉴定、过党、团组织生活,开班会,营造文明离校气氛。

各院系所

登记表共有两份,一份放入毕业生人事档案,一份交校档案室留存。

68起,615截止

图书馆、财务处、学生处、团委等部门开始办理毕业生离校相关手续。(无助学贷款的同学以及学费、住宿费已结清的学生无需到财务处、学生处办理手续。图书已全部归还且无欠费的同学无需到图书馆办理,68日后图书证将陆续注销,仍需进馆阅览的同学可办理校友卡),毕业研究生的学位论文按已有规定提交。

图书馆、财务处、学生处、各院系所

图书归还、毕业研究生递交论文;结清学费住宿费;助学贷款偿还计划确认、团员关系迁出等。

提醒:今年不再集中办理档案和户口的托管手续。

616-22

由财务处、学生处、图书馆、团委等部门将学费(住宿费)结清,助学贷款偿还计划确认,图书归还(研究生论文递交),团员关系迁出等办理情况,通过《学生管理信息系统》告知各院系。由院系敦促尚未办理相关手续的学生尽快到各部门办理。

各院系所、财务处、学生处、图书馆、团委

各部门通过信息系统,及时更改学生补办手续后的信息。

622

发放毕业生纪念服、毕业生纪念册。

就业中心

622-26

就业中心陆续发放报到证,保卫处户籍科办理已持有报到证的外地生源户口迁出证明。

就业中心保卫处

624-25

毕业典礼(另行通知)

两办、学生处、各院系所

624

《岁月如歌》毕业联欢晚会

学生处、就业中心、团委、各院系

各院系组织安排好学生参加晚会。

625-626

1、物业中心清点验收家俱,收回寝室钥匙、办理退宿手续 (学生所在区域物业管理部门)

2、各院系注销学生证、发放毕业证、学位证、报到证;(非上海生源视申请进沪手续办理结果,办理户籍或上海居住证的有关手续,打印报到证申请和户口迁移证)

各院系、保卫处,后勤物业管理中心,就业 中心

各院系须根据网上离校系统的相关信息,并凭学生公寓管理部发放的退宿凭证,向毕业生发放毕业证书和学位证书。

62526

全体毕业生离校。

73所有毕业生离校完毕

返回原图
/