当前位置:首页  学生天地  学生会动态

经济学院“燃情岁月”音乐小品大赛圆满落幕

时间:2012-11-28

2012年11月19日晚,经济学院2012级新生“燃情岁月”音乐小品大赛在经济学院607室隆重上演。
    首先登场的是经济学1班的小品“音为生命”,这是一个讲述了三代人追求音乐梦想的故事,其中人物的心理斗争以及对音乐真挚的感情博得观众阵阵掌声。接下来 经济学2班的小品“天葬”把观众带到了神秘的藏族人民的生活习俗中,奇异的探险故事中还略带搞怪的元素。而数理经济班的小品“拾光”更是把比赛推向了高 潮,大学寝室里四个男生的经历就像是发生在我们身边的故事,精彩的剧情和精湛的表演使观众们笑声掌声不断。压轴出场的数量经济班小品“夏特阿普”展现了主 人公莫语的奋斗成长故事,更反映了社会现实,其中的台词对白可谓经典。
    各班小品精彩纷呈,经过紧张的评选,最佳音乐小品奖和最佳导演奖由数理经济班获得,最佳男演员分别是二班邓名捷和一班吕国标,最佳女演员奖花落数量经济班马可,最佳编剧奖则由数量经济班获得。
    此次音乐小品大赛不仅融洽了班级气氛,也给同学们的大学生活带来了更多乐趣。