当前位置:首页  基层党建  要闻公告

勠力同心向未来 携手笃行再扬帆

时间:2022-01-14

16日下午,经济学院、高等研究院工会举办2021年度团建活动。经济学院党委书记王昉、副书记金晓茜,高等研究院副院长林立国,工会主席黄枫,以及两院教师行管人员们一同欢聚在高等研究院402会议室,积极参与了本次活动。

 

本次团建活动种类形式丰富,既有欢快热烈的歌舞表演节目,也有穿插其间的游戏互动环节,现场气氛热烈,掌声和欢笑声此起彼伏。

   

比赛默契配合的“你画我猜”游戏是历年团建中的经典游戏活动,一直备受大家的欢迎和喜爱,沟通在这里被放大,合作的默契被慢慢培养。

新进教师们精心编排的歌唱节目《稻香》给活动现场带来清新活力,展现了新一代经院人的蓬勃生机和赤诚初心。

高尔夫推杆赛是学院工会今年刚刚拓展的新项目,此前学院教工团队还曾在运动会上取得团体第一名的优异成绩。学院老师们兴致勃勃、发挥出色,在游戏和竞技中解锁了天赋、发现了快乐,一杆进洞的场景让大家兴奋不已,现场高潮迭起。

 

新进教师的舞蹈表演激发了现场老师们的学习兴趣,大家纷纷上台,进行舞蹈学习,认真复刻每一个动作,展现经院人的动人风采。

 

 

 

接下来登场的“不倒森林”和“乒乓球传递”游戏再一次考验了大家的团队配合默契。规划一致的步伐、团结协作的配合,小组赛内的成绩屡屡刷新,大家不断突破着记录,共同书写经院人的精诚协作精神和顽强拼搏斗志。

在热闹的气氛中,经济学院、高等研究院2021年度团建活动缓缓落下帷幕。2022年将开启向第二个百年奋斗目标进军新征程,经济学院、高等研究院将继续坚持高质量内涵发展,坚守育人初心、牢记奋斗使命,发挥团结精神、保持昂扬斗志,团结凝聚全院力量,扎实推进各项改革创新工作,用奋斗拥抱新时代、用实干开启新征程。

 

(供稿/图:宋玥  编审:刘伟 黄枫)


返回原图
/